
Красная рыба горячего копчения (без коптильни)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этому лайфхаку я научилась у голландцев! Очень просто и вкусно! Ну а если рыбу...
Ингредиенты
- Филе или брюшки красной рыбы
- Соль морская
- Оливковое масло
- Необходимые аксессуары:
- Сковорода вок с крышкой
- Фольга
- Решетка для микроволновки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сковороду оберните фольгой. Установить в неё решетку.
2
Рыбу натрите солью и хорошенько сбрызните оливковым маслом. Уложите рыбу на решетку и накройте крышкой. Можете так же натереть рыбу любимыми специями.
3
Плотно закройте сковороду крышкой и поставьте на сильный огонь. Когда в сковороде появится дым, а рыба начнёт коптится, убавьте огонь до среднего. Коптите рыбу 15-25 минут в зависимости от ее толщины.
4
Пока рыбка коптится … бежим за бутылочкой пенного.



4.871538
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)