Красная рыба горячего копчения (без коптильни)

Красная рыба горячего копчения (без коптильни)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этому лайфхаку я научилась у голландцев! Очень просто и вкусно! Ну а если рыбу...
46

Ингредиенты

Филе или брюшки красной рыбы
Соль морская
Оливковое масло
Необходимые аксессуары:
Сковорода вок с крышкой
Фольга
Решетка для микроволновки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду оберните фольгой. Установить в неё решетку.
2
Рыбу натрите солью и хорошенько сбрызните оливковым маслом. Уложите рыбу на решетку и накройте крышкой. Можете так же натереть рыбу любимыми специями.
3
Плотно закройте сковороду крышкой и поставьте на сильный огонь. Когда в сковороде появится дым, а рыба начнёт коптится, убавьте огонь до среднего. Коптите рыбу 15-25 минут в зависимости от ее толщины.
4
Пока рыбка коптится … бежим за бутылочкой пенного.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Классно. И несложно. Но - к такому деликатесу просится только хорошее розовое вино)
16 марта 2022 г.
Ответить
Я предварительно засаливала рыбку. В пряном маринаде …. Идея с вином отпала …. 😂🥴
16 марта 2022 г.
Ответить
@mood2cook не знаю, напрасно отпала, думаю. Как раз пряное очень гармонирует с полусухим вином. Обязательно буду пробовать так готовить, но несоленую, будет...
16 марта 2022 г.
Ответить
Технически да…. Но не в этом случае … хотя «на вкус и цвет» … как говориться ….🤪🤷‍♀️
16 марта 2022 г.
Ответить
@mood2cook это верно) И о вкусах не спорят. Приятного аппетита!
16 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!