avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Если нужно устроить праздник, но некогда готовить что-то сложное, можно запечь красную...
50 минут
7 порций
3

Ингредиенты

  • стейков семги 7
  • средние луковицы 2
  • лимон 1
  • розмарина 7 веточек
  • чеснока 4 зубчика
  • соль
  • черный перец

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Стейки посолить и поперчить с двух сторон. Если рыба нежирная, можно ее обмазать оливковым маслом.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Распределить лук на 7 отрезах фольги.
4
Сверху выложить стейки. На стейки - кружочки лимона. Рядом положить по веточке розмарина и по половинке дольки чеснока.
5
Завернуть каждый стейк. Включить духовку на 200 градусов. Пока греется духовка, рыба промаринуется. Убрать ее в духовку на 40 минут.
6
Готово, когда цвет рыбы в середине (в глубине) станет таким же, как и на поверхности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции