Красная рыба в духовке
Если нужно устроить праздник, но некогда готовить что-то сложное, можно запечь красную рыб...
Ингредиенты
стейков семги 7
средние луковицы 2
лимон 1
розмарина 7 веточек
чеснока 4 зубчика
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки посолить и поперчить с двух сторон. Если рыба нежирная, можно ее обмазать оливковым маслом.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Распределить лук на 7 отрезах фольги.
4
Сверху выложить стейки. На стейки - кружочки лимона. Рядом положить по веточке розмарина и по половинке дольки чеснока.
5
Завернуть каждый стейк. Включить духовку на 200 градусов. Пока греется духовка, рыба промаринуется. Убрать ее в духовку на 40 минут.
6
Готово, когда цвет рыбы в середине (в глубине) станет таким же, как и на поверхности.
16 сентября 2022 г.
4.911248
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами