
Красная рыба в духовке, под интересным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Необычно и нарядно выглядит такая рыбка на столе. В компании сметанного соуса и овощей...
40 мин
4+
21
Ингредиенты
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Красную рыбу (филе), у меня Лосось, нарезать не крупными кубиками. Немного посолить и полить лимонным соком. Перемешать. Отставить в сторону.
2
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
В емкость к рыбе добавить обжаренные морковь с луком и любимые специи для рыбы, по вкусу. Натереть сыр на мелкой тёрке.
4
Приготовим соус. В сметану, или натуральный йогурт, добавить горчицу зёрнами, или не острую любую другую горчицу. Немного соли. Перемешать. Переложить к рыбе и хорошо перемешать все вместе.
5
Переложить смесь рыбы с овощами в форму для запекания. Сверху посыпать сыром.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.95887
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)