Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya
Просто и вкусно
Ингредиенты
- красной рыбы 1 кг.
- лимон 1
- лук 1
- масла сливочного 100 гр
- укроп
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и промываем рыбу делим на порционные кусочки. Сыплем соль перец. На противень застеленный пергаментом нарезаем лук полукольцами и лимон тоненькими ломтиками.
2
На лимон кладем кусочки рыбы. Сверху на рыбу выдавливаем лимон. Делаем заправку.
3
Растапливаем масло в микро.добавляем укроп и выдавите чеснок.Этой кашицей поливаем рыбу и оставляем на полчаса. Нагреваем духовку на 180-190 градусов. Накрываем рыбу фольгой. На 20 минут после снимаем фольгу и 10-15 минут без фольги Главное не пересушить.
4
Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!