avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilya
Просто и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 1 кг
  • Лимон 1
  • Лук 1
  • Масла сливочного 100 г
  • Укроп
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим и промываем рыбу делим на порционные кусочки. Сыплем соль перец. На противень застеленный пергаментом нарезаем лук полукольцами и лимон тоненькими ломтиками.
2
На лимон кладем кусочки рыбы. Сверху на рыбу выдавливаем лимон. Делаем заправку.
3
Растапливаем масло в микро.добавляем укроп и выдавите чеснок.Этой кашицей поливаем рыбу и оставляем на полчаса. Нагреваем духовку на 180-190 градусов. Накрываем рыбу фольгой. На 20 минут после снимаем фольгу и 10-15 минут без фольги Главное не пересушить.
4
Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями