
Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya
Просто и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы 1 кг
- Лимон 1
- Лук 1
- Масла сливочного 100 г
- Укроп
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и промываем рыбу делим на порционные кусочки. Сыплем соль перец. На противень застеленный пергаментом нарезаем лук полукольцами и лимон тоненькими ломтиками.
2
На лимон кладем кусочки рыбы. Сверху на рыбу выдавливаем лимон. Делаем заправку.
3
Растапливаем масло в микро.добавляем укроп и выдавите чеснок.Этой кашицей поливаем рыбу и оставляем на полчаса. Нагреваем духовку на 180-190 градусов. Накрываем рыбу фольгой. На 20 минут после снимаем фольгу и 10-15 минут без фольги Главное не пересушить.
4
Приятного аппетита всем!



4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями