
Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ангел
#люблю #Грозный
1 час 10 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть и посолить. Готовим маринад.
Любимые приправы для рыбы, оливковое масло, соевый соус, перец чёрный молотый. Перемешать и замариновать рыбу, на ночь или на час.
2
Картошку очистить, помыть нарезать кубиками, добавить любимые приправы для картошки, соль перец 2 ложки оливкового масла. Лук порезать на кубики и добавить к картошке.
3
Берём противень или форму для запекания, у меня стеклянная. Печь включаем и ставим нагреваться.
4
Заполняем форму картошкой, сверху кладём рыбу, закрываем крышкой или фольгой, ставим на 30-40 минут в духовку при 180° или на 200° смотря какая у вас духовка.
5
Через 30-40 минут вытаскивает рыбу и смазываем её соусом.
Чайная ложка сметаны, майонеза, горчицы, перемешать и распределить по рыбе. Пропорции соуса зависит от количества рыбы. Ставим обратно в духовку на 5-10 минут. Не накрываем крышкой или фольгой.
6
Картошка может немного сыроватой, поэтому убираем рыбу, и ставим форму обратно на 20 минут, или до готовности. Это больше зависит от вашей формы и печи.
7
Достаем картошку из духовки и подаём к столу вместе с рыбой.
Приятного аппетита ❤



5500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)