avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба, запеченная в духовке
Красная рыба, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Слово "красный" в русском языке всегда означало не только цвет, но и красоту, а также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга (форель, лосось)
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Сок лимона

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (я шкурку не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут). Нарезать рыбу стейками толщиной 2-2,5 см. Разделить рыбу на половинки, если куски большие, вынув все косточки, или оставить целыми стейками.
2
Кусочки рыбы полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный укроп. Оставить на пару часов. В форму положить лист пергамента, выложить рыбу и отправить в духовку (180) минут на 20-30 (следите, чтобы не пересушить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями