
Красная рыба, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Слово "красный" в русском языке всегда означало не только цвет, но и красоту, а также...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга (форель, лосось)
- Укроп
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (я шкурку не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут).
Нарезать рыбу стейками толщиной 2-2,5 см.
Разделить рыбу на половинки, если куски большие, вынув все косточки, или оставить целыми стейками.
2
Кусочки рыбы полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный укроп.
Оставить на пару часов.
В форму положить лист пергамента, выложить рыбу и отправить в духовку (180) минут на 20-30 (следите, чтобы не пересушить).



4.851716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями