ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Слово "красный" в русском языке всегда означало не только цвет, но и красоту, а также...

Ингредиенты

семга (форель, лосось)
укроп
соль
перец
оливковое масло
сок лимона

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить от чешуи (я шкурку не срезаю) и отрезать брюшки (потом на супчик пойдут). Нарезать рыбу стейками толщиной 2-2,5 см. Разделить рыбу на половинки, если куски большие, вынув все косточки, или оставить целыми стейками.
2
Кусочки рыбы полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный укроп. Оставить на пару часов. В форму положить лист пергамента, выложить рыбу и отправить в духовку (180) минут на 20-30 (следите, чтобы не пересушить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!