Красная рыба запечённая под сочной шубкой

Красная рыба запечённая под сочной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор КалАнчева Елена
2 порции
14

Ингредиенты

филе форели 400 гр
соли, перец Щепотка
сметаны 20% 2 ст л
острой горчицы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу филе разделить на 2 куска.
2
Посолить, поперчить, поставить запекаться на 190% на 15 мин.
3
За 5 минут до готовности, смазать смесью сметаны +горчицы, обильно каждый кусок.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!