Красная рыба запечённая под сочной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
2 порции
14
Ингредиенты
филе форели 400 гр
соли, перец Щепотка
сметаны 20% 2 ст л
острой горчицы 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу филе разделить на 2 куска.
2
Посолить, поперчить, поставить запекаться на 190% на 15 мин.
3
За 5 минут до готовности, смазать смесью сметаны +горчицы, обильно каждый кусок.
4.99578
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!