Сёмга под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#четверг #быстроивкусно #семга
Красная рыба - настоящий деликатес, любимый...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- сёмги или другой красной рыбы 5 стейков
- густых сливок 200 мл
- хмели-сунели 1-2 ч.л.
- сыра 100-150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хмели-сунели высылаем в сливки. Немного подсаливаем.
2
Хорошо перемешиваем.
Чтобы не пачкать посуду, можно делать это не перекладывая сливки из упаковки 🤗😉
3
Стейки сёмги, выкладываем в форму, близко друг к другу.
4
Распределяем ровным слоем по всей поверхности.
5
Засыпаем тёртым сыром. Его количество регулируйте по своему вкусу.
Я использовала пармезан.
6
Готовим в заранее разогретой до 190-200°С духовке 20-25 минут.
7
Если любите рыбу, несколько других рецептов её приготовления сможете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов
https://youtu.be/_OdLLaEiMuU
8
На гарнир, например, можно приготовить овощи. Лично мне очень нравится цветная капуста, она прекрасно подходит к рыбе.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!