Чизкейк из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Щербакова
Закуска
Ингредиенты
- Масло сливочное (любой жирности) 120 Грамм
- Желток куриного яйца 2 Штуки
- Соль 0,25 Чайных ложки*
- Семга слабосоленая 0’5 кг*
- Мука пшеничная 2-2,5 Стакана*
- Творожный сыр 2 пачки*
- Зелень
- Икра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто : муку холодную воду и масло сливочное смешиваем, добавляем желтки и соль. Формируем колобок и оставляем на 20 минут в холодильнике.
Выкладываем ф форму, тонким слоем, прокалываем вилкой и выпекаем при 180, 20 минут.
2
Готовим начинку : рыбу и зелень перемолоть на мясорубке, добавить творожный сыр, можно добавить икру. Заполняем форму, украшаем ломтиками рыбы и зеленью.
3
Украшаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями