Рыбный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Наверное, самый быстрый рецепт)) хотя и рекомендуют готовить с вечера, чтобы ночь...
15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- отруби овсяные 40 г
- рикотты 60 г
- слабосоленой семги или горбуши 50 г
- кунжут 10 г
- огурца 1/2
- соль, перец по вкусу
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать мелко кубиками. Соединить в миксере отруби, ризотто, рыбу, соль, перец. Все размешать до однородной массы. Если рикотта суховата, то добавить 3-5 ложек сливок или молока.
2
Получается однородная масса, выкладываем в форму. Сверху посыпаем кунжутом и выкладываем дольки огурца. Ставим в холодильник до утра. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями