Запечённая красная рыба

Запечённая красная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#оформитель
3

Ингредиенты

Филе красной рыбы (семга или лосось)
Тимьян свежий
Розовый или белый перец
Соль
Оливковое масло
Мёд или коричневый сахар
Имбирь свежий
Лимонный сок и цедра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад для рыбы: смешать оливковое масло, мёд, тертый имбирь, лимонную цедру и немного сока, соль и розовый перец.
2
Филе лосося разрезать вдоль на три одинаковых полоски. Положить все рядом параллельно друг другу. Сверху соединить зубочисткой. Заплести косу и снизу тоже соединить зубочисткой.
3
Смазать обильно маринадом. Сверху выложить веточки тимьяна и запекать в духовке при 180-200 градусах минут 15-20 (главное не пересушить). Готовую рыбу поливаем лимонным соком и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ох! Как в ресторане😍😍😍
23 июля 2019 г.
Ответить
Красота 😍 👍🔥
29 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!