Запечённая красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#оформитель
3
Ингредиенты
Филе красной рыбы (семга или лосось)
Тимьян свежий
Розовый или белый перец
Соль
Оливковое масло
Мёд или коричневый сахар
Имбирь свежий
Лимонный сок и цедра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для рыбы: смешать оливковое масло, мёд, тертый имбирь, лимонную цедру и немного сока, соль и розовый перец.
2
Филе лосося разрезать вдоль на три одинаковых полоски. Положить все рядом параллельно друг другу. Сверху соединить зубочисткой. Заплести косу и снизу тоже соединить зубочисткой.
3
Смазать обильно маринадом. Сверху выложить веточки тимьяна и запекать в духовке при 180-200 градусах минут 15-20 (главное не пересушить). Готовую рыбу поливаем лимонным соком и наслаждаемся.
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!