Красная рыба, запеченная в медовом маринаде

Красная рыба, запеченная в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Экспериментальный маринад для рыбы. Интересно, и как всегда очень вкусно 😋 #игры...
2 часа
8 порций
6

Ингредиенты

стейков кижуча 8
луковицы 3
крупная морковь 1
лимона 0.5
Маринад для рыбы:
меда 3 ст.л.
горчицы с зернышками 3 ст.л.
паприки 1 ч.л.
сухого чеснока 1 ст.л.
специи для рыбы 1 ч.л.
лимонного сока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Купленные замороженные стейки оказались с чешуей. Поэтому аккуратно трем шкурку с чешуей на острой терке.
2
Смешиваем все для маринада, обмазываем стейки и под плёнку на 30 мин в холодильник.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Это подушка для рыбы. Раскладываем её поверх подушки.
4
Под фольгу в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто чудесно.
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!