Красная рыба, запеченная в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Экспериментальный маринад для рыбы. Интересно, и как всегда очень вкусно 😋
#игры...
2 часа
8 порций
6
Ингредиенты
стейков кижуча 8
луковицы 3
крупная морковь 1
лимона 0.5
Маринад для рыбы:
меда 3 ст.л.
горчицы с зернышками 3 ст.л.
паприки 1 ч.л.
сухого чеснока 1 ст.л.
специи для рыбы 1 ч.л.
лимонного сока 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Купленные замороженные стейки оказались с чешуей. Поэтому аккуратно трем шкурку с чешуей на острой терке.
2
Смешиваем все для маринада, обмазываем стейки и под плёнку на 30 мин в холодильник.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Это подушка для рыбы. Раскладываем её поверх подушки.
4
Под фольгу в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час.
5
Приятного аппетита!
4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!