Красная рыба, запеченная в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Экспериментальный маринад для рыбы. Интересно, и как всегда очень вкусно 😋
#игры...
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- стейков кижуча 8
- луковицы 3
- крупная морковь 1
- лимона 0.5
- Маринад для рыбы:
- меда 3 ст.л.
- горчицы с зернышками 3 ст.л.
- паприки 1 ч.л.
- сухого чеснока 1 ст.л.
- специи для рыбы 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Купленные замороженные стейки оказались с чешуей. Поэтому аккуратно трем шкурку с чешуей на острой терке.
2
Смешиваем все для маринада, обмазываем стейки и под плёнку на 30 мин в холодильник.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Это подушка для рыбы. Раскладываем её поверх подушки.
4
Под фольгу в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!