
Красная рыба, запеченная в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Экспериментальный маринад для рыбы. Интересно, и как всегда очень вкусно 😋
#игры...
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Стейков кижуча 8
- Луковицы 3
- Крупная морковь 1
- Лимона 0,5
- Маринад для рыбы:
- Меда 3 ст. л.
- Горчицы с зернышками 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Купленные замороженные стейки оказались с чешуей. Поэтому аккуратно трем шкурку с чешуей на острой терке.
2
Смешиваем все для маринада, обмазываем стейки и под плёнку на 30 мин в холодильник.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Это подушка для рыбы. Раскладываем её поверх подушки.
4
Под фольгу в разогретую духовку на 200 градусов на 1 час.
5
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)