avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке
Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в медово- соевом соусе, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Сегодня у меня рецепт семги в медовом маринаде в соевом соусе. Я уже готовила в таком...
15 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга 1 кг
  • Кориандр сухой 3 ч. л.
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Соус соевый 5 ст. л.
  • С горкой мёд 2 ст. л.
  • Лимон (вернее лимонный сок от одного лимона) 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щеп.
  • Приправа для рыбы 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежь филе семги порционными кусками.
2
Готовим медовый маринад с соевым соусом для семги. Для этого смешала растительное масло, соевый соус, мед, приправу для рыбы, кориандр, перец, лимонный сок,соль.
3
Залила маринадом семгу, хорошо перемешала, чтобы каждый кусочек был обмазан маринадом, оставила на 30 минут..
4
Пока маринуется рыба, разогрей духовку до 220 градусов. Выложи подготовленные куски филе в смазанную оливковым маслом форму, отправь в духовку и запекай 15 минут.
5
На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи и рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями