avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в грибном соусе со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в грибном соусе со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Соус, он же гарнир, получается очень вкусным! Так же не стесняйтесь … готовьте от души...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга (или другая красная рыба) 2 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 10 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Белое сухое вино 120 мл
  • Крем - фреш 140 гр (йогурт или сметана)
  • Масло для жарки
  • Для подачи:
  • Лимон
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

1
Рыбу приправьте и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до желаемой степени прожарки. Отложите в сторону.
2
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Добавьте грибы и обжарьте до готовности овощей. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
3
Добавьте вино и выпарите алкоголь.
4
Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Вмешайте йогурт и приправьте соус по вкусу.
5
Верните в соус рыбу и хорошо прогрейте.
6
Посыпьте нарубленной петрушкой и подайте прям в сковороде с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями