avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга в духовке, в соусе Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга в духовке, в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
На самом деле, в трёх соусах, и это чудесное сочетание стоит того, чтобы попробовать....
35 мин
4+
6

Ингредиенты

  • филе сёмги (или лосося) 1 кг
  • ст л Терияки соус 1
  • ст л Соевый соус 1
  • ст л Вустершир соус 1
  • сухие специи для рыбы 1 ч. л.
  • ст л сок лимонный 3-4
  • по вкусу соль Адыгейская

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе Сёмги, или Лосося, надрезать на порционные кусочки, не разрезая кожу. Посыпать специями поверхность и разрезы.
2
Переложить рыбу на фольгу. Смешать в небольшой емкости три соуса, Вустершир, Соевый и Терияки. Попробовать. Если все нравится, чайной ложкой, влить соус в разрезы и распределить по поверхности рыбы.
3
По вкусу, посолить Адыгейской солью и полить лимонным соком. Завернуть края фольги так, чтобы не вытек сок. Уложить рыбу на противень.
4
Запекать рыбу при температуре 200 градусов, 20 минут. Затем фольгу открыть и запекать ещё пять минут. Полить выделившимся соком.
5
Сервировать со свежими овощами или любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6