
Семга в духовке, в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
На самом деле, в трёх соусах, и это чудесное сочетание стоит того, чтобы попробовать....
35 мин
4+
6
Ингредиенты
- Филе сёмги (или лосося) 1 кг
- Терияки соус 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Вустершир соус 1 ст. л.
- Сухие специи для рыбы 1 ч. л.
- Сок лимонный 3-4 ст. л.
- По вкусу соль адыгейская
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе Сёмги, или Лосося, надрезать на порционные кусочки, не разрезая кожу. Посыпать специями поверхность и разрезы.
2
Переложить рыбу на фольгу. Смешать в небольшой емкости три соуса, Вустершир, Соевый и Терияки. Попробовать. Если все нравится, чайной ложкой, влить соус в разрезы и распределить по поверхности рыбы.
3
По вкусу, посолить Адыгейской солью и полить лимонным соком. Завернуть края фольги так, чтобы не вытек сок. Уложить рыбу на противень.
4
Запекать рыбу при температуре 200 градусов, 20 минут. Затем фольгу открыть и запекать ещё пять минут. Полить выделившимся соком.
5
Сервировать со свежими овощами или любым гарниром.



4.861625
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)