
Сочная семга в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Получается мягкой и очень сочной - ничего лишнего!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги
- Соль
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сёмги кладём на пекарскую бумагу, натираем солью и посыпаем кунжутными семечками.
2
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°. Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями