
Сочная курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
С наступающим Новым годом! Пускай этот красивый праздник внесет в жизнь яркие перемены,...
1 час 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Молотой сладкой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Сушеного базилика 2 ч. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Возьмите любые, которые вы чаще всего используете специи для маринования птицы.
2
Смешайте соевый соус и оливковое масло. Добавьте мед, пропущенный через пресс чеснок, перец и специи.
3
Всё хорошо перемешайте.
4
Нанесите маринад на птицу.
5
Равномерно обмажьте со всех сторон и внутри тоже.Идеально, если птица простоит в холодильнике всю ночь.
6
Маринованную тушку выложите на фольгу.
Обмотайте курицу со всех сторон фольгой.
7
Отправьте в заранее разогретую духовку на 40-50 минут. Я запекала на режиме "верх-низ" при 200 градусах.



4.95875
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)