
Сочная курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
С наступающим Новым годом! Пускай этот красивый праздник внесет в жизнь яркие перемены,...
1 час 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- курица 1 шт
- ч. л молотой сладкой паприки 1
- ст л оливкового масла 3
- ст л меда 2
- ст л соевого соуса 2
- чеснока 2 зуб
- ч л молотой паприки 1
- ч л молотого черного перца 0,5
- ч л сушеного базилика 2
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Возьмите любые, которые вы чаще всего используете специи для маринования птицы.
2
Смешайте соевый соус и оливковое масло. Добавьте мед, пропущенный через пресс чеснок, перец и специи.
3
Всё хорошо перемешайте.
4
Нанесите маринад на птицу.
5
Равномерно обмажьте со всех сторон и внутри тоже.Идеально, если птица простоит в холодильнике всю ночь.
6
Маринованную тушку выложите на фольгу.
Обмотайте курицу со всех сторон фольгой.
7
Отправьте в заранее разогретую духовку на 40-50 минут. Я запекала на режиме "верх-низ" при 200 градусах.



4.95875
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)