
Форель в медовом маринаде 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмелева
Это мой самый любимый вариант приготовления красной рыбки 💛😋💛.
#maryhomehobby...
40 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк из форели (600-700 гр) 1
- Мёда 10 г
- Соевого соуса 15 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Свежего розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Разрезать стейк на 2 части и убрать кости.
3
Готовим маринад: смешать мёд 🍯, соевый соус 🍶, чеснок 🧄 (выдавленный через чеснокодавилку), соль 🧂.
4
Положить стейк в стеклянный противень и смазать маринадом; на дно противня положить веточку розмарина 🌿
5
Запекать 30 мин в духовке под фольгой при 170 С.
6
Подача.
Рыбоньку подала с зелёным салатом 🥗 (руккола 🌿 + салат айсберг 🥬 + огурец 🥒 + помидор 🍅 = заправила оливковым маслом 🫒) и бутылочкой белого сухого 🍷🙃. Сверху блюдо сбрызнула бальзамическим соусом.



4.911193
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями