Форель в медовом маринаде 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмелева
Это мой самый любимый вариант приготовления красной рыбки 💛😋💛.
#maryhomehobby...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- стейк из форели (600-700 гр) 🐟 1
- мёда 🍯 10 гр
- соевого соуса 🍶 15 мл
- чеснока 🧄 3 зубчика
- соли 🧂 Щепотка
- свежего розмарина 🌿 Веточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Разрезать стейк на 2 части и убрать кости.
3
Готовим маринад: смешать мёд 🍯, соевый соус 🍶, чеснок 🧄 (выдавленный через чеснокодавилку), соль 🧂.
4
Положить стейк в стеклянный противень и смазать маринадом; на дно противня положить веточку розмарина 🌿
5
Запекать 30 мин в духовке под фольгой при 170 С.
6
Подача.
Рыбоньку подала с зелёным салатом 🥗 (руккола 🌿 + салат айсберг 🥬 + огурец 🥒 + помидор 🍅 = заправила оливковым маслом 🫒) и бутылочкой белого сухого 🍷🙃. Сверху блюдо сбрызнула бальзамическим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!