avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба со сметанно-огуречным соусом

Красная рыба со сметанно-огуречным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежная, сочная рыбка под великолепным сметанным соусом! Это и легкий ужин, и вкусное...

Ингредиенты

  • стейка красной рыбы (форель, лосось, семга) 2
  • лимона 1\2
  • сметаны 4 столовые ложки
  • небольшой свежий огурец 1
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбку разделить на две части, по возможности убирая косточки. Промыть и просушить бумажными полотенцами.
2
Выложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить с двух сторон. Посыпать частью нарезанного укропа. Около каждого кусочка рыбы положить дольку лимона. Поставить выпекаться в разогретую духовку (180) на 20 минут.
3
Смешать сметану, натертый на мелкой терке огурец и оставшийся укроп. Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу, перемешать.
4
Подать рыбу, полив сверху сметанно-огуречным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Катя добрый день . Побывала у вас на страничке в гостях . Мне очень понравилось . Отличные рецепты . Вдохновили .
10 февраля 2022 г.
Ответить
@chumutina очень рада, готовьте с удовольствием!
10 февраля 2022 г.
Ответить