Красная рыба со сметанно-огуречным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежная, сочная рыбка под великолепным сметанным соусом! Это и легкий ужин, и вкусное...
Ингредиенты
- стейка красной рыбы (форель, лосось, семга) 2
- лимона 1\2
- сметаны 4 столовые ложки
- небольшой свежий огурец 1
- соль, перец по вкусу
- укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбку разделить на две части, по возможности убирая косточки.
Промыть и просушить бумажными полотенцами.
2
Выложить рыбу в форму для запекания, посолить и поперчить с двух сторон.
Посыпать частью нарезанного укропа.
Около каждого кусочка рыбы положить дольку лимона.
Поставить выпекаться в разогретую духовку (180) на 20 минут.
3
Смешать сметану, натертый на мелкой терке огурец и оставшийся укроп.
Посолить, поперчить и добавить сок лимона по вкусу, перемешать.
4
Подать рыбу, полив сверху сметанно-огуречным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Катя добрый день . Побывала у вас на страничке в гостях . Мне очень понравилось . Отличные рецепты . Вдохновили .
10 февраля 2022 г.
Ответить