
Запечённый красный окунь с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Красного окуня 3 шт.
- Приправы к рыбе 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Измельчённого грецкого ореха 1 ст. л.
- Твёрдого сыра 150 г
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки. Добавляем соль, приправу и паприку. Оставляем рыбу немного промариноваться. Противень застилаем фольгой и смазать растительным маслом. Выкладываем лук нарезанный полукольцами, сверху выкладываем рыбу.
2
В тарелке соединить яйца, сметану и грецкий орех, немного присолить по желанию.
Рыбу посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и поливаем яйцом.
3
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180'
Приятного аппетита 🤗



4.98670
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями