avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый красный окунь с яйцом и сыром

Запечённый красный окунь с яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • красного окуня 3 шт
  • приправы к рыбе 1 ч. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • луковица 1 шт
  • яйца 2
  • сметаны 2 ст. л.
  • измельчённого грецкого ореха 1 ст. л.
  • твёрдого сыра 150 грамм

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки. Добавляем соль, приправу и паприку. Оставляем рыбу немного промариноваться. Противень застилаем фольгой и смазать растительным маслом. Выкладываем лук нарезанный полукольцами, сверху выкладываем рыбу.
2
В тарелке соединить яйца, сметану и грецкий орех, немного присолить по желанию. Рыбу посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром и поливаем яйцом.
3
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180' Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями