
Запечённый картофель с черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жихарева
#кукснап
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 2 кг
- Уп помидоры черри 1
- Красный лук 1 шт.
- Оливковое масло 50-80 г
- По вкусу прованские травы
- По вкусу тимьян
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картошку чистим, режем дольками и варим 20 мин после закипания.
3
Красный лук чистим и нарезаем полукольцами.
4
Масло, специи, травы, соль и перец смешиваем в пиалке. Хорошо перемешиваем.
5
Полу-готовый картофель выкладываем на противень застеленный пергаментом. Смазываем картофель маслом, добавляем помидоры Черри и красный лук. В духовку 180° на 20 минут.



4.98629
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями