
Болгарский перец в сырно-чесночной крошке
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉 С днем рождения, любимый сайт!🎉
Болгарский перец в сырно-чесночной крошке...
1 час
2
2
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный жёлтый или красный 2 шт
- Панировочная смесь 2 ст. л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Сыр твёрдый натёртый 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец для этого блюда лучше использовать толстостенный и мясистый. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, порезать средними длинными полосками. Сбрызнуть перец маслом чтобы панировка лучше прилипла.
2
В пакет для завтрака насыпать панировочную смесь, сушеный чеснок, натереть на средней тёрке сыр. Перемешать, поместить в пакет перец, закрутить и потрясти, чтобы панировка попала на весь перец.
3
Выложить перец в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут (ориентируйтесь по вкусу, какую степень запекания перца хотите получить). Приятного аппетита! Не медлите, попробуйте приготовить это блюдо и поделиться своими фотоотзывами!



4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)