avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец в сырно-чесночной крошке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Болгарский перец в сырно-чесночной крошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе 🎉 С днем рождения, любимый сайт!🎉 Болгарский перец в сырно-чесночной крошке...
1 час
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин6 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Перец болгарский крупный жёлтый или красный 2 шт.
  • Панировочная смесь 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый натёртый 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец для этого блюда лучше использовать толстостенный и мясистый. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, порезать средними длинными полосками. Сбрызнуть перец маслом чтобы панировка лучше прилипла.
2
В пакет для завтрака насыпать панировочную смесь, сушеный чеснок, натереть на средней тёрке сыр. Перемешать, поместить в пакет перец, закрутить и потрясти, чтобы панировка попала на весь перец.
3
Выложить перец в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут (ориентируйтесь по вкусу, какую степень запекания перца хотите получить). Приятного аппетита! Не медлите, попробуйте приготовить это блюдо и поделиться своими фотоотзывами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6