avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец в сырно-чесночной крошке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец в сырно-чесночной крошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе 🎉 С днем рождения, любимый сайт!🎉 Болгарский перец в сырно-чесночной крошке...
1 час
2
2

Ингредиенты

  • Перец болгарский крупный жёлтый или красный 2 шт
  • Панировочная смесь 2 ст. л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
  • Сыр твёрдый натёртый 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец для этого блюда лучше использовать толстостенный и мясистый. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, порезать средними длинными полосками. Сбрызнуть перец маслом чтобы панировка лучше прилипла.
2
В пакет для завтрака насыпать панировочную смесь, сушеный чеснок, натереть на средней тёрке сыр. Перемешать, поместить в пакет перец, закрутить и потрясти, чтобы панировка попала на весь перец.
3
Выложить перец в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 - 30 минут (ориентируйтесь по вкусу, какую степень запекания перца хотите получить). Приятного аппетита! Не медлите, попробуйте приготовить это блюдо и поделиться своими фотоотзывами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2