Болгарский перец на зиму для фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Буду рада, и если мой рецепт будет полезен.
#заготовки
Ингредиенты
- воды 2 л
- соли 2 ст л
- сахара 2 ст л
- 70% уксуса 2 ч. л.
- лавровый лист
- семена кориандра и горчицы
- перцы горошком чëрный и душистый
- немного острого перца
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Перец очистить от плодоножки и семян.
2
Бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Сложить в банки (лучше с широким горлышком).
3
Перец залить кипятком на 10 минут.
4
Приготовить специи. Воду с банок слить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Как закипит влить уксус. Разлить по банкам, закупорить, укутать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
помогает этому автору
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!