avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец на зиму для фаршировки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец на зиму для фаршировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Буду рада, и если мой рецепт будет полезен. #заготовки

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • соли 2 ст л
  • сахара 2 ст л
  • 70% уксуса 2 ч. л.
  • лавровый лист
  • семена кориандра и горчицы
  • перцы горошком чëрный и душистый
  • немного острого перца

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Перец очистить от плодоножки и семян.
2
Бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты. Сложить в банки (лучше с широким горлышком).
3
Перец залить кипятком на 10 минут.
4
Приготовить специи. Воду с банок слить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Как закипит влить уксус. Разлить по банкам, закупорить, укутать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции