
Перцы, фаршированные мясом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Если у вас остаётся много перцев ( а они все же не могут долго оставаться свежими), то...
3 часа
20 порций
4
Ингредиенты
- болгарского перца 4 кг
- свино-говяжьего фарша 1 кг
- риса 300 гр
- крупных луковицы 3
- крупных моркови 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук. Морковь натереть на средней терке. Сначала слегка обжариваем лук. Добавляем морковь.
2
Пока обжаривается лук промываем и отвариваем до полуготовности рис.
Моем перцы.
Лук и морковь слегка обжариваем.
До золотистого цвета лука и изменения цвета моркови.
3
Сливаем воду с риса и смешиваем рис с луком и морковью.
4
Все тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. Промытый перец очищаем от плодоножки и семян.
5
В рис с овощами кладём мясной фарш и перемешиваем.
В завершении бланшируем и остужаем перец.
Он становится мягким.
6
Остаётся только наполнить его фаршем и положить для окончательного охлаждения.
Охлажденные перцы кладём в морозильник и потом раскладываем по пакетам для заморозки. Получается очень вкусно !



4.792212
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)