avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные мясом на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, фаршированные мясом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Если у вас остаётся много перцев ( а они все же не могут долго оставаться свежими), то...
3 часа
20 порций
4

Ингредиенты

  • болгарского перца 4 кг
  • свино-говяжьего фарша 1 кг
  • риса 300 гр
  • крупных луковицы 3
  • крупных моркови 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать лук. Морковь натереть на средней терке. Сначала слегка обжариваем лук. Добавляем морковь.
2
Пока обжаривается лук промываем и отвариваем до полуготовности рис. Моем перцы. Лук и морковь слегка обжариваем. До золотистого цвета лука и изменения цвета моркови.
3
Сливаем воду с риса и смешиваем рис с луком и морковью.
4
Все тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. Промытый перец очищаем от плодоножки и семян.
5
В рис с овощами кладём мясной фарш и перемешиваем. В завершении бланшируем и остужаем перец. Он становится мягким.
6
Остаётся только наполнить его фаршем и положить для окончательного охлаждения. Охлажденные перцы кладём в морозильник и потом раскладываем по пакетам для заморозки. Получается очень вкусно !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4