avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с мясом и рисом🫑🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с мясом и рисом🫑🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Я не знаю человека, кроме @ , который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Риса 100 г
  • Перец болгарский сладкий 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • По вкусу соль и перец
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перец хорошенько обмыть. Аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена. Шапочки я оставляю для красоты. Фарш выложить в просторную чашу. Рис отварить до полуготовности, остудить его и выложить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
2
Все составляющие хорошо перемешать между собой. Морковь почистить и крупно потереть. Лук нарезать полукольцами. Пассеровать до золотистого цвета с чесноком. Выложить в блюдо пассированные лук и морковь на дно.
3
Перчики наполнить подготовленной начинкой и выложить в блюдо для запекания. Сверху залить все соусом: соединить томатную пасту и сметану, немного воды в стакане.
4
Сверху посыпать тертым сыром. Поставьте в духовку на 45 минут, уставив температурный режим на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями