
Фаршированный перец с мясом и рисом🫑🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Я не знаю человека, кроме @ , который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно,...
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Риса 100 г
- Перец болгарский сладкий 5-6 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу соль и перец
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец хорошенько обмыть. Аккуратно cрезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена. Шапочки я оставляю для красоты. Фарш выложить в просторную чашу. Рис отварить до полуготовности, остудить его и выложить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
2
Все составляющие хорошо перемешать между собой.
Морковь почистить и крупно потереть. Лук нарезать полукольцами. Пассеровать до золотистого цвета с чесноком. Выложить в блюдо пассированные лук и морковь на дно.
3
Перчики наполнить подготовленной начинкой и выложить в блюдо для запекания. Сверху залить все соусом: соединить томатную пасту и сметану, немного воды в стакане.
4
Сверху посыпать тертым сыром. Поставьте в духовку на 45 минут, уставив температурный режим на 180 градусов.



4.891360
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями