Грибы, фаршированные мясом и рисом в духовке

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#премиязакуски Отличная закуска для любого стола. Очень вкусно, сочно и сытно. После гото...

Ингредиенты

шампиньоны 20 шт.
готовый фарш с рисом 400 г
майонез 100 г
сыр 100 г
растительное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
50 минут
4
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У грибов удалить ножки.
2
В майонез добавить соль и перец, перемешать.
3
Вылить в грибы и хорошо перемешать, чтобы смазался каждый гриб. Оставить минут на 10, а если есть время то и дольше.
4
Фарш для грибов у меня был готовый (свинина, рис и морковь, тушеная в томатной подливке).
5
Нафаршировать грибы. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
6
Запекать в духовке при 200-180 градусах 20 минут.
7
Затем достать форму из духовки, посыпать натертым сыром и опять запекать 10 минут.
8
Подавать лучше горячими, посыпав петрушкой.
9
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!