
Грибы, фаршированные мясом и рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски Отличная закуска для любого стола. Очень вкусно, сочно и сытно. После...
50 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
У грибов удалить ножки.
2
В майонез добавить соль и перец, перемешать.
3
Вылить в грибы и хорошо перемешать, чтобы смазался каждый гриб. Оставить минут на 10, а если есть время то и дольше.
4
Фарш для грибов у меня был готовый (свинина, рис и морковь, тушеная в томатной подливке).
5
Нафаршировать грибы. Уложить в форму для запекания, смазанную маслом.
6
Запекать в духовке при 200-180 градусах 20 минут.
7
Затем достать форму из духовки, посыпать натертым сыром и опять запекать 10 минут.
8
Подавать лучше горячими, посыпав петрушкой.
9
Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями