
Перец фаршированный мясом и рисом🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Да, да, традиционный фаршированный перчик! Готовлю его только так, и никак...
Ингредиенты
- Перцев 8 шт.
- Фарша мясного 0,5 кг
- Риса 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
- Луковица 1
- Моркови 1/2
- Помидора 2
- Зелень свежая
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль и перец. У перцев срезаем плодоножки и освобождаем их внутри от семян.
2
Наполняем перцы подготовленным фаршем, и кладём их на разогретую с растительным маслом сковороду. Да! Фаршированные перцы я обязательно обжариваю!🙃
3
Обжариваем их со всех сторон до печёной корочки.
4
Затем их из сковороды перекладываем в кастрюльку, жаровню или казан. А в этой же сковороде пассеруем мелко порезанный лук и морковь до готовности. И потом к ним добавляем порезанные помидорчики, обжариваем все вместе. Затем добавляем пару стаканчиков воды, лавровый лист и также перец молотый.
5
Как подлива закипит - переливаем её к нашим перцам и накрываем крышкой. Ставим их покипеть в подливе минут 15 на слабом огне.
Наши фаршированные перчики готовы!🍲
При подаче посыпаем зеленью и подаём со сметаной.🥛
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.831829
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)