avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом и рисом🫑
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный мясом и рисом🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Да, да, традиционный фаршированный перчик! Готовлю его только так, и никак...

Ингредиенты

  • перцев 8 шт
  • фарша мясного 0,5 кг
  • гр риса 150
  • соли 1 ч. л.
  • перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
  • лавровых листа 2-3
  • луковица 1
  • моркови 1/2
  • помидора 2
  • Зелень свежая
  • растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль и перец. У перцев срезаем плодоножки и освобождаем их внутри от семян.
2
Наполняем перцы подготовленным фаршем, и кладём их на разогретую с растительным маслом сковороду. Да! Фаршированные перцы я обязательно обжариваю!🙃
3
Обжариваем их со всех сторон до печёной корочки.
4
Затем их из сковороды перекладываем в кастрюльку, жаровню или казан. А в этой же сковороде пассеруем мелко порезанный лук и морковь до готовности. И потом к ним добавляем порезанные помидорчики, обжариваем все вместе. Затем добавляем пару стаканчиков воды, лавровый лист и также перец молотый.
5
Как подлива закипит - переливаем её к нашим перцам и накрываем крышкой. Ставим их покипеть в подливе минут 15 на слабом огне. Наши фаршированные перчики готовы!🍲 При подаче посыпаем зеленью и подаём со сметаной.🥛 Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5