
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Перец, фаршированный мясом – отличное блюдо, которое можно подать, как горячую закуску...
50-60 минут
6
Ингредиенты
- Фарш 600-700 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сыр тертый 70 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Перец болгарский 4 шт.
- Растительное масло
- Моцарелла 150 г
- для заливки:
- Сметана 4 ст. л.
- Томатный соус 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим фарш, добавим лук, чеснок.
2
Добавим специи, сыр, хорошо перемешаем.
3
Перцы разрезаем вдоль пополам. Вычищаем семена, удаляем мягкие перегородки.
4
Наполняем половинки фаршем, укладываем в форму для запекания (форму предварительно смазать маслом).
5
Готовим заливку. Сметану смешиваем с томатным соусом, разбавляем водой, солим, перчим. Заливаем перцы.
6
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 С 30-40 минут.
7
За 10 минут до окончания на перцы раскладываем кусочки моцареллы. Запекаем до зарумянивания сыра.
8
Приятного аппетита!



4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями