Фаршированные перцы в духовке

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Перец, фаршированный мясом – отличное блюдо, которое можно подать, как горячую закуску или...

Ингредиенты

фарш 600-700 г
лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
сыр тертый 70 г
соль, перец, специи по вкусу
перец болгарский 4 шт.
растительное масло
моцарелла 150 г
для заливки:
сметана 4 ст. л.
томатный соус 100 г
50-60 минут
6
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим фарш, добавим лук, чеснок.
2
Добавим специи, сыр, хорошо перемешаем.
3
Перцы разрезаем вдоль пополам. Вычищаем семена, удаляем мягкие перегородки.
4
Наполняем половинки фаршем, укладываем в форму для запекания (форму предварительно смазать маслом).
5
Готовим заливку. Сметану смешиваем с томатным соусом, разбавляем водой, солим, перчим. Заливаем перцы.
6
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 С 30-40 минут.
7
За 10 минут до окончания на перцы раскладываем кусочки моцареллы. Запекаем до зарумянивания сыра.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!