
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1.5 часа
6 перчиков
2
Ингредиенты
- мясного фарша 400 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- крупных перцев 6
- твердого сыра 50 грамм
- домашней аджики 250 грамм
- риса 30 грамм
- сливок 50 мл
- соль, перец, чеснок
- любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем натертую морковь, туда же добавим лук, затем все перемешиваем с мясным фаршем, солим, перчим, добавим специи.
2
Аджику смешаем с сливками, надо чтобы получилось не слишком жидкая. Рис отварим до полу готовности, перцы, помыть, и очистить внутренности. Рис также смешиваем с фаршем.
3
Сыр натрем на крупной терке. Нашпиговать перцы фаршем добавить немного аджики вперемешку.
4
Сверху присыпать сыром. Накроем противень фольгой и отправляем в духовку на 45 минут, затем снимем фольгу и еще на 15 минут в духовку.
5
Подавать со сметаной и салатом, приятного аппетита!!!



4.811982
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)