Перцы фаршированные, в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Просто захотелось приготовить перцы фаршированные, но другим способом чем обычно...
1 час 50 мин
7 шт
Ингредиенты
- перец болгарский красный, зелёный 7 шт
- фарш говяжий 400 г
- рис (сухой) 80 г
- луковица 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- помидор 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- сметана 200 г
- Специи для фарша
- Соль
- петрушки Веточки
- Перья зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленные, очищенные от семян перцы, почищенные, порезанные на крупные кусочки картофель и морковь отложить, пока будут добавлены в фарш всё необходимое: натёртый на тёрке лук, чеснок, соль, специи, в фарш добавить рис предварительно проваренный в течение 5-ти минут в микроволновке.
Хорошо перемешать.
Помидоры и чеснок натереть на крупной тёрке.
2
Заполнить перцы фаршем, разложить в форму для запекания. Соединить помидоры со сметаной, посолить и залить этой смесью перцы. Сверху накрыть фольгой.Поставить в духовку на 150 минут при 190 град. Через 1 час фольгу снять и продолжить готовить.
3
Сервировать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!