Перцы фаршированные, в духовке

Перцы фаршированные, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Просто захотелось приготовить перцы фаршированные, но другим способом чем обычно...
1 час 50 мин
7 шт
18

Ингредиенты

перец болгарский красный, зелёный 7 шт
фарш говяжий 400 г
рис (сухой) 80 г
луковица 1 шт
чеснок 3 зубчика
помидор 2 шт
морковь 1 шт
картофель 2 шт
сметана 200 г
Специи для фарша
Соль
петрушки Веточки
Перья зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные, очищенные от семян перцы, почищенные, порезанные на крупные кусочки картофель и морковь отложить, пока будут добавлены в фарш всё необходимое: натёртый на тёрке лук, чеснок, соль, специи, в фарш добавить рис предварительно проваренный в течение 5-ти минут в микроволновке. Хорошо перемешать. Помидоры и чеснок натереть на крупной тёрке.
2
Заполнить перцы фаршем, разложить в форму для запекания. Соединить помидоры со сметаной, посолить и залить этой смесью перцы. Сверху накрыть фольгой.Поставить в духовку на 150 минут при 190 град. Через 1 час фольгу снять и продолжить готовить.
3
Сервировать со сметаной.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!