
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусные сытные ароматные перцы! Готовьте с удовольствием!
Надеюсь, Вам будет оооочень...
1 час 30 минут
10-12 порции
6
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- лук 2-3 шт
- перцев 12-13
- морковь 1
- рис 1 стакан неполный
- бульонный кубик 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перцы очищаем от сердцевины и зёрнышек. Вырезаем аккуратный кружок.
2
Лук для фарша я перемалываю в миксере. Лук добавляет сочности фаршу.
3
В фарш добавляем лук. Солим, перчим и тщательно перемешиваем!
4
Добавляем рис. Перемешиваем.
5
Теперь плотно заполняем перцы фаршем.
6
Лук шинкуем, морковку натираем и обжариваем в посуде, где будут тушиться перцы. + Соль, перец и специи.
7
Укладываем перцы. У меня маленькая посуда, я готовлю обычно 6-7 перцев. Но остальные тоже пригодятся! Я их замораживаю.
8
Заливаем перцы 1-им растворенным в кипятке бульонным кубиком.
9
Накрываем крышкой и в духовку 180 градусов на 40 минут- час.
Если перцы были заморожены, то в духовку на 1,5 часа.



4.97761
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)