Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Фаршированные перцы - очень вкусное и многими любимое блюдо. Рецептов приготовления...
1 час 20 минут
4 порции
64

Ингредиенты

крупных перца 4
фарша 300 гр.
риса 3 ст.л.
морковь 1
томатной пасты 2 ст.л.
воды 1 стакан
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до полуготовности, после закипания примерно 5-6 минут. После остывания добавляем его в миску с фаршем, солим и добавляем специи. Перемешиваем.
2
Перец режем пополам, убираем сердцевину и фаршируем смесью фарша и риса. Выкладываем в форму для запекания.
3
Морковь трем на тёрке и выкладываем сверху на перцы.
4
В миске смешиваем томатную пасту, воду, соль и специи. Заливаем этим соусом перцы и отправляем запекаться при температуре 180*С примерно на 45-50 минут.
5
Подаём вкусный и красивый фаршированный перец к столу в горячем виде в качестве второго блюда. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
7 сентября 2022 г.
Ответить
Женечка, спасибо ❤🌹
7 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!