avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или...
1 час 25 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Перцев 6 шт.
  • Фарша 0,5 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 200 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Майонеза 100 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Чистим и моем лук и чеснок. Измельчаем их с помощью блендера.
3
Рис промываем до прозрачной воды.
4
К фарш добавляем измельчённый лук и рис. Перемешиваем.
5
Морковку чистим, моем и трем на терку.
6
На раскаленной сковороде обжариваем морковь с добавлением растительного масла.
7
Твердый сыр измельчаем на терке. В миске соединяем сыр и майонез. Перемешиваем.
8
Перцы моем и разрезаем на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена.
9
В каждую половинку выкладываем фарш.
10
Сверху кладем слой моркови.
11
После этого - сыр с майонезом.
12
Противень смазываем маслом и выкладываем перцы.
13
Выпекаем их в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовые перцы посыпаем свежей зеленью.
14
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями