Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или...
1 час 25 минут
6 порций
Ингредиенты
- перцев 6 шт
- фарша 0,5 кг
- моркови 2 шт
- лука 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сыра 200 г
- риса 1/2 стакана
- майонеза 100 г
- растительное масло по вкусу
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Чистим и моем лук и чеснок. Измельчаем их с помощью блендера.
3
Рис промываем до прозрачной воды.
4
К фарш добавляем измельчённый лук и рис. Перемешиваем.
5
Морковку чистим, моем и трем на терку.
6
На раскаленной сковороде обжариваем морковь с добавлением растительного масла.
7
Твердый сыр измельчаем на терке. В миске соединяем сыр и майонез. Перемешиваем.
8
Перцы моем и разрезаем на 2 половинки, удаляем у них ножку и семена.
9
В каждую половинку выкладываем фарш.
10
Сверху кладем слой моркови.
11
После этого - сыр с майонезом.
12
Противень смазываем маслом и выкладываем перцы.
13
Выпекаем их в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Готовые перцы посыпаем свежей зеленью.
14
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!