
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 шт.
- Любого мясного фарша 350 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Отварного риса 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Специи
- Черный молотый перец
- Соль
- Панировка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: лук натереть на тёрке, чеснок измельчить и положить в фарш со специями, добавить яйцо.
2
Рис я заранее отварила и добавить его в фарш. Тщательно все перемешать.
3
Перцы помыть и разрезать пополам. Перцы положить в форму для запекания.
4
Сверху присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 200 гр. 35-40 минут.
5
Перец можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/farshirovannye-pertsy-v-duhovke.html



4.921093
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)