
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Запечённые перцы это очень вкусно а главное полезно , хорошая альтернатива классическим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 10
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Приправа для шашлыка
- По вкусу соль, перец
- Зелень любая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец помыть почистить, рис отварить остудить смешать с фаршем посолить поперчить хорошо перемешать, нафаршировать перец.
2
В форму для запекания положить лук порезать полукольцами, затем уложить перец сверху положить натёртую морковь.
3
В миске смешать сметану, майонез, кетчуп, соевый соус приправы воду всё хорошо перемешать залить перец. Готовить в духовном шкафу один час, при температуре 180, градусов перед подачей посыпать зеленью.



4.96820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)