Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Запечённые перцы это очень вкусно а главное полезно , хорошая альтернатива классическим...
Ингредиенты
- перцев 10
- гр фарша 500
- гр риса 100
- луковица 1
- морковь 1
- ст.л сметаны 2
- ст.л майонеза 2
- ст.л соевого соуса 2
- ст.л кетчупа 3
- воды 100 мл
- приправа для шашлыка
- по вкусу соль, перец
- зелень любая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец помыть почистить, рис отварить остудить смешать с фаршем посолить поперчить хорошо перемешать, нафаршировать перец.
2
В форму для запекания положить лук порезать полукольцами, затем уложить перец сверху положить натёртую морковь.
3
В миске смешать сметану, майонез, кетчуп, соевый соус приправы воду всё хорошо перемешать залить перец. Готовить в духовном шкафу один час, при температуре 180, градусов перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!