
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
1 час 20 мин
4-5 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Лука среднего размера 3 шт.
- Перцы среднего размера 12 шт.
- Масло сливочное для жарки, можно оливковое
- Соль, перец по вкусу
- Зелень сушеный кинза, укроп, базилик
- Помидор 1 шт.
- Соус:
- Томатный пасты 2 ст. л.
- Воды 150 г
- Масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить фарш, продолжать жарить 15 минут, добавить помидор, можно измельчить в блендере, или мелко ✂..добавить перец и соль..
2
Перцы помыть, очистит от семена, солить внутри..Заполнит перцы начинкой, раскладывать в форму, добавить чуть соли, соус и духовку 200°гр, на 30-40 минут,, форму закрыть пергаментной бумагой...
3
Очень вкусно... Приятного аппетита!!!



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями