Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
1 час 20 мин
4-5 порции
Ингредиенты
- фарш говяжий 700 гр
- лука среднего размера 3 шт
- перцы среднего размера 12 шт
- Масло сливочное для жарки, можно оливковое
- Соль, перец по вкусу
- Зелень сушеный кинза, укроп, базилик
- помидор 🍅 1 шт
- Соус:
- томатный пасты 2 ст. ложки
- воды 150 гр
- масла 1 ст ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пожарить лук, добавить фарш, продолжать жарить 15 минут, добавить помидор, можно измельчить в блендере, или мелко ✂..добавить перец и соль..
2
Перцы помыть, очистит от семена, солить внутри..Заполнит перцы начинкой, раскладывать в форму, добавить чуть соли, соус и духовку 200°гр, на 30-40 минут,, форму закрыть пергаментной бумагой...
3
Очень вкусно... Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!