Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша Гунашли
1 час 20 мин
4-5 порции
3
Ингредиенты
фарш говяжий 700 гр
лука среднего размера 3 шт
перцы среднего размера 12 шт
Масло сливочное для жарки, можно оливковое
Соль, перец по вкусу
Зелень сушеный кинза, укроп, базилик
помидор 🍅 1 шт
Соус:
томатный пасты 2 ст. ложки
воды 150 гр
масла 1 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить лук, добавить фарш, продолжать жарить 15 минут, добавить помидор, можно измельчить в блендере, или мелко ✂..добавить перец и соль..
2
Перцы помыть, очистит от семена, солить внутри..Заполнит перцы начинкой, раскладывать в форму, добавить чуть соли, соус и духовку 200°гр, на 30-40 минут,, форму закрыть пергаментной бумагой...
3
Очень вкусно... Приятного аппетита!!!
4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!