avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Люблю когда все просто, быстро, вкусно и не дорого. )))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 400 г
  • Копченного мяса или колбасы 50-100 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока и 0,5 ч. л сушенного чеснока 3 зуб.
  • Больших болгарских перца 2
  • Сушенной зелени 1 ч. л.
  • Большие картошки 3
  • Репки 2-3
  • Среднего размера моркови 2
  • Сыр
  • Подсолнечное рафинированное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать на 2 части для фаршировки. Фарш: фарш мясной, копчёное мясо или колбаса, лук, чеснок. Все пропустить через мясорубку или мелко нарубить. Добавить чеснок сушёный, сушёную зелень, специи и соль по вкусу. Гарнирная подушка: нарезать средней толщиной картофель, репку и морковь, добавить сушёную зелень, специи, соль, подсолнечное масло. Все хорошо перемешать. Разложить в посуду для запекания гарнир, сверху выложить перцы фаршированные.
2
Поставить в духовку t= 180° на 30-40 минут, зависит от духовки и толщины нарезки овощей, а также мясистости перцев! Вынуть минут за 5-7 до готовности. Положить сверху сыр и снова в духовку, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями