Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Люблю когда все просто, быстро, вкусно и не дорого. )))
Ингредиенты
- мясного фарша 400 гр
- копченного мяса или колбасы 50-100 гр
- большая луковица 1
- чеснока и 0,5 ч.л сушенного чеснока 3 зубчика
- больших болгарских перца 2
- сушенной зелени 1 ч.л.
- большие картошки 3
- репки 2-3
- среднего размера моркови 2
- сыр
- подсолнечное рафинированное масло
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать на 2 части для фаршировки. Фарш: фарш мясной, копчёное мясо или колбаса, лук, чеснок. Все пропустить через мясорубку или мелко нарубить. Добавить чеснок сушёный, сушёную зелень, специи и соль по вкусу. Гарнирная подушка: нарезать средней толщиной картофель, репку и морковь, добавить сушёную зелень, специи, соль, подсолнечное масло. Все хорошо перемешать. Разложить в посуду для запекания гарнир, сверху выложить перцы фаршированные.
2
Поставить в духовку t= 180° на 30-40 минут, зависит от духовки и толщины нарезки овощей, а также мясистости перцев!
Вынуть минут за 5-7 до готовности. Положить сверху сыр и снова в духовку, Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!