
Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Люблю когда все просто, быстро, вкусно и не дорого. )))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Копченного мяса или колбасы 50-100 г
- Большая луковица 1
- Чеснока и 0,5 ч. л сушенного чеснока 3 зуб.
- Больших болгарских перца 2
- Сушенной зелени 1 ч. л.
- Большие картошки 3
- Репки 2-3
- Среднего размера моркови 2
- Сыр
- Подсолнечное рафинированное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать на 2 части для фаршировки. Фарш: фарш мясной, копчёное мясо или колбаса, лук, чеснок. Все пропустить через мясорубку или мелко нарубить. Добавить чеснок сушёный, сушёную зелень, специи и соль по вкусу. Гарнирная подушка: нарезать средней толщиной картофель, репку и морковь, добавить сушёную зелень, специи, соль, подсолнечное масло. Все хорошо перемешать. Разложить в посуду для запекания гарнир, сверху выложить перцы фаршированные.
2
Поставить в духовку t= 180° на 30-40 минут, зависит от духовки и толщины нарезки овощей, а также мясистости перцев!
Вынуть минут за 5-7 до готовности. Положить сверху сыр и снова в духовку, Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями