
Болгарский перец для фаршировки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень простой рецепт приготовления перца на зиму для фаршировки. #перецназиму #перец...
1 трёх-литровая банка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 70 % уксуса 1 ст. л.
- Вода 2,5 литра примерно
- Перец 12-15 штук примерно
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Перец тщательно моем в холодной воде. Цвет плодов может быть совершенно любой (красиво смотрится когда в банке разные цвета), а вот форму выбирайте конусообразную. Перец должен быть отличного качества, упругий, плотный, не вялый, без гнилых мест. Отрезаем у каждой перчины шляпку вместе с плодоножкой, вынимаем светлую часть с семенами и белые прожилки.
2
Банки и крышки стерилизуем удобным способом для вас. Укладываем перец один в один в банки. Заливаем кипятком и оставляем остывать. Сливаем воду в кастрюлю и повторно кипятим, как закипит добавляем уксус. Кипящим маринадом заливаем банки. Старайтесь залить по максимуму. Закрываем банку с перцем с помощью закаточного ключа.
3
Переворачиваем банку донышком вверх. Укутываем чем-нибудь теплым. Оставляем консервированный перец в таком положении примерно на сутки, за которые он полностью остынет.
Вот это перец приготовлен зимой.
4.931038
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































