
Заготовка перца на зиму для последующей фаршировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#осень
Перец на зиму я заготавливаю пустой, а далее размораживаю и фарширую...
Ингредиенты
- Болгарский перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем, чистим перец.
2
Даём стечь.
3
Старайтесь брать некрупные перцы, желательно с острым носиком и вкладываем один в один только аккуратно, чтобы не повредить плод.
Упаковываем в пакет и замораживаем.
Приятных заготовок!



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями