ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заготовка острого перца с растительным маслом

Заготовка острого перца с растительным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь Первый раз уродился острый перец и пришлось подобрать рецепт для его...

Ингредиенты

  • острого стручкового (красного и зелёного) перца 1 кг
  • чеснока 3 головки
  • рафинированного масла 200 мл
  • уксуса 200 мл
  • чистой воды 1 ст.
  • сахара 200 гр
  • молотого чёрного перца 1 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды, уксуса, рафинированного масла, добавляем перец и сахар. Доводим маринад до кипения.
2
Острый перец промыть, просушить, проколоть вилкой. Можно корешок оставить или слегка отрезать, чтоб потом брать за него и кушать.
3
В закипевший маринад кладём весь перец и дольки чеснока. У меня осталась одна головка чеснока и я ее почистила и порезала на пластинки.
4
Варим, постоянно придавливая стручки ко дну и переворачивая 6 минут. За это время перец изменит цвет. А далее раскладываем по стерильным банкам.
5
Маринадом заливаем через край весь перец, остужаем и убираем на хранение в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!