Горький перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Отличный вариант запастись перцем для аджики или на закуску. А если любители острого,...
Ингредиенты
- горького перца 500 грамм
- соли 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец с хвостиками, подвялить 5-7 дней. Моем, просушить чтоб не был мокрый, обрезаем хвостики. Семена не удаляем. Перекрутить перец на мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.
2
Наполняем чистые, сухие банки. Храним в холодильнике или подвале. Остроты перца достаточно для его же консерванта, так что уксус нам не понадобится.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!