avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горький перец на зиму
Горький перец на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горький перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Этот перец зимой да к наваристому украинскому борщику..... Тару берём произвольно:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории21 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горький перец
  • Воды 1 л
  • Соли (со средней горкой) 1 ст. л.
  • Уксуса (9%) 65 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить чисто вымытые банки. Перец помыть и плотно стоя уложить в банки.
2
Залить перцы кипящей водой, накрыть сверху крышками. Прогреть перец минут 15-20.
3
Затем слить воду в кастрюлю, отмеряв точно её количество.
4
Закипятить воду, добавить соль, через минуту добавить уксус(пропорционально рецептуре и в зависимости от количества воды).
5
Залить перец кипящим рассолом. Закатать, перевернуть и укутать. После остывания убрать к месту хранения. Перец острый на зиму готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями