ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горький перец на зиму

Горький перец на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Этот перец зимой да к наваристому украинскому борщику..... Тару берём произвольно:...

Ингредиенты

Горький перец
воды 1 л
соли (со средней горкой) 1 ст л
уксуса (9%) 65 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить чисто вымытые банки. Перец помыть и плотно стоя уложить в банки.
2
Залить перцы кипящей водой, накрыть сверху крышками. Прогреть перец минут 15-20.
3
Затем слить воду в кастрюлю, отмеряв точно её количество.
4
Закипятить воду, добавить соль, через минуту добавить уксус(пропорционально рецептуре и в зависимости от количества воды).
5
Залить перец кипящим рассолом. Закатать, перевернуть и укутать. После остывания убрать к месту хранения. Перец острый на зиму готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!