Горький перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот перец зимой да к наваристому украинскому борщику.....
Тару берём произвольно:...
Ингредиенты
- Горький перец
- воды 1 л
- соли (со средней горкой) 1 ст л
- уксуса (9%) 65 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить чисто вымытые банки. Перец помыть и плотно стоя уложить в банки.
2
Залить перцы кипящей водой, накрыть сверху крышками. Прогреть перец минут 15-20.
3
Затем слить воду в кастрюлю, отмеряв точно её количество.
4
Закипятить воду, добавить соль, через минуту добавить уксус(пропорционально рецептуре и в зависимости от количества воды).
5
Залить перец кипящим рассолом. Закатать, перевернуть и укутать. После остывания убрать к месту хранения. Перец острый на зиму готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!