
Маринованный горький перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всеми любимы перчик
Ингредиенты
- перец горький
- вода
- сахар
- соль
- уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Не очищенный горький перец с семенами но без хвостиков бланшировать в горячей воде мин 4-5, вынуть и сразу в холодную воду...вынуть пусть уйдет лишняя влага..........Перец у меня длинный, я его разрезала на две части.............По банкам и готовим.
2
МАРИНАД.............на 1 литр воды,==== 30 гр. соли ==50 гр. сахара ==50 мм уксуса 9 %...За кипятить и залить перец.................Я стерилизую 5 мин - 0.5 л. банку.



4.98635
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями