
Маринованный перец фаршированный белокочанной капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Морковь
- Белокочанная капуста
- чеснока 1 зубчик
- Черный молотый перец
- Для маринада на 1 литр воды:
- сахара 1 стакан
- соли 2 столовых ложки
- 3% уксуса 1 стакан
- Лавровый лист
- душистого перца 3-4 горошинки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец почистить от хвостика и семян.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови.
Чеснок трем на мелкой тёрке.
Капусту, морковь и чеснок соединяем и немного перчим.
Всё перемешиваем.
3
В кипящей воде бланшируем перец 3-4 минуты. Бланшированный перец ставим хвостиком вверх, чтобы стекла лишняя влага.
4
Набиваем перчик овощами.
Укладываем в ёмкость с крышкой.
5
Варим маринад:
в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист и душистый перец. Дать закипеть. Заливаем подготовленные перчики и накрываем крышкой.
6
Оставляем на ночь на столе, утром убираем в холодильник. Через пару дней можно кушать.
Приятного аппетита!



4.792172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями