avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец фаршированный белокочанной капустой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный перец фаршированный белокочанной капустой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Белокочанная капуста
  • чеснока 1 зубчик
  • Черный молотый перец
  • Для маринада на 1 литр воды:
  • сахара 1 стакан
  • соли 2 столовых ложки
  • 3% уксуса 1 стакан
  • Лавровый лист
  • душистого перца 3-4 горошинки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец почистить от хвостика и семян.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Чеснок трем на мелкой тёрке. Капусту, морковь и чеснок соединяем и немного перчим. Всё перемешиваем.
3
В кипящей воде бланшируем перец 3-4 минуты. Бланшированный перец ставим хвостиком вверх, чтобы стекла лишняя влага.
4
Набиваем перчик овощами. Укладываем в ёмкость с крышкой.
5
Варим маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, лавровый лист и душистый перец. Дать закипеть. Заливаем подготовленные перчики и накрываем крышкой.
6
Оставляем на ночь на столе, утром убираем в холодильник. Через пару дней можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями