Перец маринованный

Перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
1

Ингредиенты

болгарского перца в чистом виде 3 кг.
воды 1 литр
сахара 300 гр.
соли 2 ст. л.
9% уксуса 1,5 стакана
растительного масла 1 стакан
Специи по вашему желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, удалить семена и перегородки, порезать на кусочки.
2
Вскипятить маринад, положить в него перец и с момента закипания проварить 5 минут.
3
Затем разложить по стерилизованным банкам. Я в банки добавила чёрный и душистый перец горошком и зерна горчицы (продезинфицировала в 1 ст. л. уксусной эссенции), затем разложила перец. Разлить маринад, закатать банки, перевернуть и укутать до полного остывания. Банки и крышки обрабатываю 9% уксусом.
4
Всем вкусных заготовок!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!