Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#премиязакуски
30 мин
1,5 л баночка
42

Ингредиенты

острых перцев 400-500 г
горчицы в зернах сухой 2 ч. л.
горошин черного перца 10
меда 2 ст. л.
9%уксус(можно заменить винным, яблочным, тогда 250 мл) 200 мл
воды 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять и другую тару более меньшего объема, я взяла 1,5 л банку чтобы перцы поместились в рост, но можно и порезать их пополам. В любом случаем, чтобы перцы хорошо промариновались их необходимо либо проколоть, либо отрезать кончик, чтобы маринад попал внутрь, либо порезать пополам. (предварительно конечно хорошо помыть и просушить).
2
В простерилизованную банку или банки на дно положить горчицу и перец горошком, уложить острые перцы. Вскипятить воду, затем добавить туда мед и в конце уксус(я использовала пополам винный и обычный).
3
Залить маринадом перцы и убрать в холодильник на 2-3 - ое суток, можно пробовать😋. Получаются не очень острые, вкусные, как закусочные🤤👍. Буду рада вашим фотоотзывам 😍.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!