Маринованный острый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#осень
Ингредиенты
- Острый перец
- петрушки 4-5 веточек
- чеснока 7-8 зубчиков
- лаврового листа 4 листика
- черного горошка пара зёрен
- воды 3 литра
- уксуса 9% 170 грамм
- сахара 6 столовых ложек
- соли 4 столовых ложки
- растительного масла 4 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец, петрушку и чеснок промыть.
2
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и дать повариться маринаду 10 минут. Дать маринаду закипеть.
3
Перец опустить в кипящий маринад.
4
После закипания маринада дать повариться перцу 7-10 минут.
5
Вынуть на тарелку и дать немного остыть.
Маринад все также варится на плите.
6
В стерилизованную баночку положить чеснок, петрушку и лавровый лист, черный перец горошком пару зёрен и укладываем перчик. Залить кипящим маринадом. Закатать и укутать.
Приятных заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!