
Маринованный острый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Острый перец
- Петрушки 4-5 вет.
- Чеснока 7-8 зуб.
- Лаврового листа 4 листика
- Черного горошка пара зёрен
- Воды 3 л
- Уксуса 9% 170 г
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец, петрушку и чеснок промыть.
2
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и дать повариться маринаду 10 минут. Дать маринаду закипеть.
3
Перец опустить в кипящий маринад.
4
После закипания маринада дать повариться перцу 7-10 минут.
5
Вынуть на тарелку и дать немного остыть.
Маринад все также варится на плите.
6
В стерилизованную баночку положить чеснок, петрушку и лавровый лист, черный перец горошком пару зёрен и укладываем перчик. Залить кипящим маринадом. Закатать и укутать.
Приятных заготовок!



4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями