Маринованный острый перчик

Автор Любовь
#осень

Ингредиенты

Острый перец
петрушки 4-5 веточек
чеснока 7-8 зубчиков
лаврового листа 4 листика
черного горошка пара зёрен
воды 3 литра
уксуса 9% 170 грамм
сахара 6 столовых ложек
соли 4 столовых ложки
растительного масла 4 столовых ложки
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец, петрушку и чеснок промыть.
2
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все перемешать и дать повариться маринаду 10 минут. Дать маринаду закипеть.
3
Перец опустить в кипящий маринад.
4
После закипания маринада дать повариться перцу 7-10 минут.
5
Вынуть на тарелку и дать немного остыть. Маринад все также варится на плите.
6
В стерилизованную баночку положить чеснок, петрушку и лавровый лист, черный перец горошком пару зёрен и укладываем перчик. Залить кипящим маринадом. Закатать и укутать. Приятных заготовок!
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!