
Перец острый маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Острый перец
- Вода 0,5 л
- Уксус 6% 0,3 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Острый перец уложить в подготовленные банки. Проложить между стручками перца лавровый лист.
2
В кастрюле смещать все ингредиенты для маринада и довести до кипения.
Залить перец в банках горячим маринадом.
Хранить в холодильнике.



4.841737
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями