
Маринованный острый перец с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
Для тех, кто как и я любит острое.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Острый перец сколько войдет в банку 0,7
- Чеснок 4 зуб.
- Вода 1 л
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Лист хрена 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошком 4-5 шт.
Шаги приготовления
1
В стерилизованные банки укладываем лавровый лист, лист хрена, перец горошком, острый перец и чеснок.
2
Заливаем все кипятком.
3
Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
4
Сливаем воду в кастрюлю. Солим и доводим до кипения.
5
Добавляем уксус и выключаем плиту.
6
Заливаем банки и закатываем.
7
Переворачиваем банку и накрываем полотенцем до полного остывания.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями