avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный острый перец с чесноком
Маринованный острый перец с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный острый перец с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
Для тех, кто как и я любит острое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острый перец сколько войдет в банку 0,7
  • Чеснок 4 зуб.
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Лист хрена 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 4-5 шт.

Шаги приготовления

1
В стерилизованные банки укладываем лавровый лист, лист хрена, перец горошком, острый перец и чеснок.
2
Заливаем все кипятком.
3
Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
4
Сливаем воду в кастрюлю. Солим и доводим до кипения.
5
Добавляем уксус и выключаем плиту.
6
Заливаем банки и закатываем.
7
Переворачиваем банку и накрываем полотенцем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями