avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный острый перец без закрутки (стерилизации)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный острый перец без закрутки (стерилизации)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
#зелень
3 банки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 25 шт.
  • Сахара 300 г
  • Уксуса яблочного 500 мл
  • Кинза
  • Чеснок свежий
  • Перец горошек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец острый промыть под холодной водой затем выложить на полотенца и обсушить. В это время берём банки чистые и сухие.
2
В каждую банку на дно укладываем кинзу, перец и чеснок. Я чеснок порезала на дольки, затем в банку выкладываем зелёный острый перец не плотно затем в каждую банку наливаем две столовые ложки уксуса и одну столовую ложку сахара и так до края пока не заполнится до края банка.
3
Крышки прокипятить и закрыть как обычно, поставить на месяц в прохладное место (мой случай в закрытый шкаф на балконе). У меня вышло 3 штуки 200 гр. банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями