
Маринованный острый перец без закрутки (стерилизации)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
#зелень
3 банки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 25 шт.
- Сахара 300 г
- Уксуса яблочного 500 мл
- Кинза
- Чеснок свежий
- Перец горошек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец острый промыть под холодной водой затем выложить на полотенца и обсушить. В это время берём банки чистые и сухие.
2
В каждую банку на дно укладываем кинзу, перец и чеснок. Я чеснок порезала на дольки, затем в банку выкладываем зелёный острый перец не плотно
затем в каждую банку наливаем две столовые ложки уксуса и одну столовую ложку сахара и так до края пока не заполнится до края банка.
3
Крышки прокипятить и закрыть как обычно, поставить на месяц в прохладное место (мой случай в закрытый шкаф на балконе).
У меня вышло 3 штуки 200 гр. банки.



4.812046
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями